必須イベント日
必須イベント名
必須お名前
必須フリガナ
必須参加人数
同伴者名
必須指名アーティスト名
FC会員番号
必須メールアドレス
必須お電話番号
連絡事項
プライバシーポリシー
ジャパンピックアップレコード(以下、弊社という)では、当ホームページ(http://jpr08p.com 以下、当サイトという)の運営に際し、個人情報(氏名、住所、電話番号、FAX番号、電子メールアドレス、等の情報の単体・組み合わせにより、お客様個人を特定することができるもの)の重要性を認識し、取り扱いには細心の注意を払い、利用者のプライバシーの保護に配慮いたします。


1.情報の管理体制

弊社は、お客様個人に関する情報の取り扱いに責任者を置き、適切な管理を行います。

2.情報の収集手順

お客様から、お客様の個人情報を収集させていただく場合は、お客様に対する弊社の窓口において、個人情報の利用目的、利用範囲、お問い合わせ先を通知・了承を頂いた上で、目的に沿った限度内での個人情報を収集させていただきます。

3.個人情報の利用目的

お預かりした個人情報は、本人様へのご連絡やご返答・情報提供を行うためにご利用させていただきます。

*ご質問やお問い合わせに対してお返事をするため

*資料請求の申込みに対してお返事と資料をお送りするため

*お客様に有益と思われる弊社の商品・サービスの情報をご連絡するため

※お申し出いただければ、サービス情報の送信を中止させることができます。

4.個人情報保護努力

■人的管理の努力

弊社は、弊社が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守するとともに、個人情報保護法に則った取り組みを適宜見直し、改善していきます。

■機器管理の努力

適切な保護策を講じたサーバーにて安全に保管し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざんまたは漏洩が生じないよう努めます。

5.第三者への情報提供について

原則として、お客様の承諾を得た弊社関連会社以外の第三者に提供、開示等は一切いたしません。また関連業務の承継先には個人情報の漏洩や再提供等しないよう、適切な管理を義務づけます。しかし以下に関しては、適切な判断の元に利用させていただく場合がございます。

■法令等に基づく利用

弊社は、法的根拠、公衆の利益により、裁判所、行政機関、監督官庁その他の公的機関から第三者に情報を提供するよう強制された場合、提供を拒否する合理的な理由がなく、お客様から同意をいただくことが難しい場合には、お客様情報を開示させていただくことがございます。

6.関連会社の利用目的

■アンケート等の調査・キャンペーン等のお客様への情報発信

お客様情報の処理、お客様へ製品、サービス、書面または情報等を提供するため、もしくはキャンペーン・アンケートの実施を行うために、業務を行うのに必要最低限の範囲で、お客様情報の利用をさせていただくことがございます。

7.登録内容の取り扱い

お客様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容で管理します。登録内容にご変更が合った場合は速やかにお申し出ください。ご本人の確認をとらせて頂いた上で登録情報の開示・追加・変更・訂正または削除を行います。

8.個人情報の真偽と不正な取り扱いについて

健全な個人情報の取り扱いを妨害し、他のお客様に損害を与えるような行為に対して弊社は適切な対応・もしくは法的な措置をとらせて頂きます。

*入力していただいた情報が偽りの情報であり、その目的が悪質な場合。

*管理努力を超えた逸脱した不正行為により情報を盗難・流出・改ざんさせた場合。

個人情報に関するお問い合わせ先

ジャパンピックアップレコード
北海道札幌市北区北32条西5丁目2-30

E-mail info@jpr08p.com

必須承諾確認